开启左侧

[视频] 【搬运】如何设计一款引人入胜而非成瘾的游戏

点击标签,内容一促即达。

憔悴
江西省
其他作品 (87)

【搬运】如何设计一款引人入胜而非成瘾的游戏

4169 9 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
我是冲着封面进来的
1年前 回复
这个用词我觉得用的不好~持续性的吸引力和成瘾性应该是一个东西~我愿意把视频作者的意思理解为“愉悦性成瘾”和“惯性成瘾”~后者就是属于斯金纳箱和心理学机制那些带来的吸引力~比如我玩单机2K天天打150比40也能一直玩下去……前者则是通过设计让玩家产生心理的愉悦和冲击~使玩家主动保持期待而被吸引~比如我玩战神 神海 野炊~TM一抬眼天就亮了……
1年前 回复
这个用词我觉得用的不好~持续性的吸引力和成瘾性应该是一个东西~我愿意把视频作者的意思理解为“愉悦性成瘾”和“惯性成瘾”~后者就是属于斯金纳箱和心理学机制那些带来的吸引力~比如我玩单机2K天天打150比40也能一直玩下去……前者则是通过设计让玩家产生心理的愉悦和冲击~使玩家主动保持期待而被吸引~比如我玩战神 神海 野炊~TM一抬眼天就亮了……
1年前 回复
封面啥游戏?我朋友问一下
1年前 回复
梅琳娜我的梅琳娜
1年前 回复
很造孽 发表于 2022-3-31 20:39
这个用词我觉得用的不好~持续性的吸引力和成瘾性应该是一个东西~我愿意把视频作者的意思理解为“愉悦性成瘾 ...

我觉得此成瘾性非彼成瘾性,题主说的的成瘾性换个说法估计会叫  用  户  粘  性
1年前 回复
想不出来 发表于 2022-4-1 08:46
封面啥游戏?我朋友问一下

老头环,Steam上面的
1年前 回复
这封面是3D区的新作吗
1年前 回复
梅琳娜的衣服被自己烧光了!
1年前 回复
没有更多评论了