开启左侧

精灵女枪手,细修蒙皮+动作

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
我朋友发给我的游戏提取模型~自带Bone骨骼蒙皮,做了Bip链接和集合并且细修了蒙皮,最近想赚点卷搞一个大佬的模型就发出来了~
动作是游戏提取动作,并不适配现在的BIP骨骼~只能看,请当作参考吧!
预览动作并不包括在内哦~
8{9R}Y3_}]JAWX9OYZ49%6H.png QQ图片20220407001631.png

希望疫情早日结束,在上海的我有泪无处流——快没饮用水了!(烧自来水

精灵狙击手.7z 已购买

22.53 MB 售价: 3 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

南宅凶猫
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜;
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼藤花了我无缘;
小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。
上海市
其他作品 (22)

精灵女枪手,细修蒙皮+动作

5508 26 1年前