近期热门
粉丝0
关注 5
获赞 2
求动画设计师工作

[其他] 求动画设计师工作

1473 6 0 0 2年前 举报
在软件公司、快销品和环保上市公司都有部门IT信息化管理经验,担任项目经理角色,熟悉大数据分析和服务器管理,本人年龄37岁,所以请单位考虑好再联系,偶然机遇接触培训游戏动作设计1年多时间,希望加入游戏动作设计行业,并得到锻炼及实习机会。

进单位可进行蒙皮、角色动作基础设计工作,可从最基础工作开始,希望我的项目管理经验能对此份工作提供帮助,这也是我唯一优势。

作品,请参阅附件

目前就业地点还不限,主要南方为主,本人在湖南

WX:17300750767

QQ:76995918

如涉及版权,请联系我处理
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

老哥稳 顶你了
2年前

qinjianto13 发表于 2022-4-8 21:04
谢谢您的提醒,接触了这行,年龄是比较大,按正常都走管理岗位也做了多年,培训了1年时间,想发展,肯定 ...

那你不适合这个岗位啊 做管理的话这个行业设计(涉及)的东西太多了...你还是转商务好一点的
2年前

改个名字吧 发表于 2022-4-10 23:18
恕我直言 你的项目管理经验 对这入行动画来说  帮助不大吧?

还是说打算直接当主管?

还没考虑做管理者,从基础做,蒙皮,动作,待遇是和初入是一样,对企业来讲没有任何影响。
2年前

恕我直言 你的项目管理经验 对这入行动画来说  帮助不大吧?

还是说打算直接当主管?
2年前

小学渣@ 发表于 2022-4-8 17:33
呃  大哥 为啥会突然想到来从事这个行业啊 这个岗位加班比较多  身体怕是吃不消.  你可以看哈商务经理这个 ...

谢谢您的提醒,接触了这行,年龄是比较大,按正常都走管理岗位也做了多年,培训了1年时间,想发展,肯定在领域内锻炼,提升才比较快,外包肯定是辛苦,自己也有长远考虑,也是最锻炼人的,管理是没有问题。
2年前

呃  大哥 为啥会突然想到来从事这个行业啊 这个岗位加班比较多  身体怕是吃不消.  你可以看哈商务经理这个岗位啊
2年前