近期热门
粉丝20
关注 48
获赞 41
一批嗜血代码的角色武器

一批嗜血代码的角色武器

3508 10 5 88 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 武器道具
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: fbx (*.fbx)
预览图:
从隔壁花300币购买的一套武器

模型为Toolbag3最终渲染  模型文件格式为 FBX
贴图为 tga 格式  大小为2048x2048
模型有Diffuse  Normal Mask 贴图
带Toolbag3 文件
游客,本付费内容需要支付 12张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

正愁没武器好用来~
302天前

CGJOY_663286653 发表于 2022-8-4 15:44
看图挺好看的,但丢到max里感觉不咋地。

因为需要打光什么的,效果图八猴渲染的吧~
1年前

看图挺好看的,但丢到max里感觉不咋地。
1年前

狂奔的五花肉丶 发表于 2022-5-15 16:24
好滴吧,谢谢热心的楼主

{:6_205:}
1年前

仰空越梦 发表于 2022-5-13 23:02
额,这个好像是没有,如果你需要红色的话可以在PS里面把那张普通的贴图中间黑色区域改成红色也可以跟图一 ...

好滴吧,谢谢热心的楼主
1年前

狂奔的五花肉丶 发表于 2022-5-11 20:11
不对呀,NormalSwordF是一把灰色的武器,图1左1是黑红的~

额,这个好像是没有,如果你需要红色的话可以在PS里面把那张普通的贴图中间黑色区域改成红色也可以跟图一那样的效果~
1年前

文件贴图与渲染的不同 几乎是灰色的武器,如果冲第一把武器购买,可能会失望
1年前

仰空越梦 发表于 2022-5-8 11:06
有的啊,你说的是左边数第一把还是右边数第一把?左一在NormalSwordF文件夹 右一在NormalSwordA文件夹

不对呀,NormalSwordF是一把灰色的武器,图1左1是黑红的~
1年前

狂奔的五花肉丶 发表于 2022-5-6 21:56
第一张图第一把武器没有看到额,冲它买的,能不能再传一次呢!或者发我邮箱咯364539305@qq.com谢谢楼主!

有的啊,你说的是左边数第一把还是右边数第一把?左一在NormalSwordF文件夹 右一在NormalSwordA文件夹
1年前