懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

【免卷合集】国外大佬Knightmare的免费模型,整理下搬过来啦~

南宅凶猫 发表于 2022-4-13 22:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
契机是子弹大佬分享在群里的模型网址~

因为有的群友大佬懒得“刷新网页”我就帮忙搬过来了,顺带做了点整理(贴图有的贴的不是很好!
我只搬运了我喜欢的模型,大约三十个左右
喜欢的话请去关注原作者https://www.deviantart.com/knightmare-giga/gallery/all
绑定是Blender转过来的,有的我嫌麻烦把虚拟体删掉了~

动作PSK文件,不过我没有导入不知道会不会出问题。
因为比较大就放度盘了,下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1lDv-0DxchyN3lKmnodWtFA?pwd=mwz2
提取码:mwz2

再次吹一下Knightmare大佬和子弹大佬无私的分享精神~
_prev.png ILLUST_Dorka.png _prev.png
度盘失效请评论区叫我补档~

楼主热帖

A-Mon
牛牛牛!谢谢分享
thumb_up 1 回复
more_vert
南宅凶猫
逢君 发表于 2022-5-30 11:17
没有动作3d版本太高我的这个还打不开转换不了

包含动画是有些模型是游戏提取有提取自带的动画,但并不是都有,具体是不是真的有我也记不清了很久没去看了。版本太高你可以自己导FBX,或者用Blender转一下,我现在也没空再弄这个了。一般来说我会转2016的,但也不排除懒病复发直接存2019
thumb_up 回复
more_vert
逢君
南宅凶猫 发表于 2022-6-6 23:23
包含动画是有些模型是游戏提取有提取自带的动画,但并不是都有,具体是不是真的有我也记不清了很久没去看 ...

好,谢谢大佬回复
thumb_up 回复
more_vert
南宅凶猫
zerobass 发表于 2022-4-16 09:46
你這模型她合法嗎?

请不要用于任何商业性质的活动,制作视频并发布请附上原作者的名字
编辑配布之类的是允许的
thumb_up 回复
more_vert
CG丶小白
thumb_up 回复
more_vert
豪豪得坚持
thumb_up 回复
more_vert
南宅凶猫

要不都给我吧(
thumb_up 回复