粉丝27
关注 0
获赞 91
【UE4】Miku攻击动画展示与打断逻辑展示

[游戏动画作品] 【UE4】Miku攻击动画展示与打断逻辑展示

6107 21 69 218 1年前 举报
    小Miku的普通攻击动画在UE引擎中实现出来啦,在引擎中想要实现效果,并获得良好的操作感,实际上要比在max中动画的制作要考虑的东西多很多,因为在动作游戏中,首先要考虑是操作感,然后才是艺术性。           这次算是小小的试做型实验作品,要优化的东西有很多,所以慢慢来吧~(特效仅用于确认攻击路径,动画师做特效真的很苦手诶……)

小剧场:
小Miku:我为什么要用镰刀攻击啊?
黑白格:镰刀它不帅吗?
小Miku:不帅,丑爆了!
黑白格:拜托,很帅的好不好!我还给你加了光效,葱绿色的诶!bulinbulin的!
小Miku:切,我不管,我要我的话筒,我那么大个话筒哪去了!?
黑白格:额……你要用话筒砸人??
小Miku:对!!
黑白格:可是,话筒是用来唱歌的诶,话筒上砸的满是血迹,你不嫌脏吗?
小Miku:那你再给我发一个啊,我分开用不行吗?
黑白格:……
小Miku:怎么了嘛!
黑白格:行行行,你开心就行,下次给你做到技能里,你满意了吧?
小Miku:嗯哼~

普通攻击在MAX中的效果与在UE引擎中的效果对比:

B站链接点这里

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论21