近期热门
粉丝1
关注 10
获赞 12
做的一个隆的动作练习

[游戏动画作品] 做的一个隆的动作练习

1962 7 3 2 1年前 举报
求大佬看一下

7944ad4e57e2479db6ac5e65f81ce553-b48a2a42b4cbd734f625f5495f7ea7eb-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

从第一击可以看出 你的连击评分是成斜线下降的     你可以把时间轴发出来 我帮你拉拉  你这力度越来越弱了  就好像越打越无力·······    就好像第一下能有100分 打着打着就剩60分了
1年前

前两下设计还行吧勉强,后面的完全就,,搭不上了,风格整体不够统一。
1年前

tt鑫  
三份之一aa 发表于 2022-4-27 23:46
预备的时间长度,停顿保持节奏啥的可以区分下~会更好

嗯嗯 好的
1年前

tt鑫  
很造孽 发表于 2022-4-28 00:26
原视频的细节和风格都非常强烈~~如果你要临摹那套动作~我的建议是你先把原视频逐帧的分析~包括但不限于预备 ...

那如果不按那个视频看的话 我这个有啥问题不?
1年前

tt鑫  
很造孽 发表于 2022-4-28 00:26
原视频的细节和风格都非常强烈~~如果你要临摹那套动作~我的建议是你先把原视频逐帧的分析~包括但不限于预备 ...

嗯嗯 好的
1年前

原视频的细节和风格都非常强烈~~如果你要临摹那套动作~我的建议是你先把原视频逐帧的分析~包括但不限于预备~缓冲~发力的方向~弹性等等~~~当然我更加建议你先临摹一些偏基础和风格温和的作品~
1年前

预备的时间长度,停顿保持节奏啥的可以区分下~会更好
1年前