懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 国外连击/出场/怪物走的参考 Song Chi-kyun 2022动画作品集

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精工

4K超清下载

评分

拉破车 + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

拉破车发表于 前天 19:48
日韩女战士 模型
https://www.cgjoy.com/thread-257112-1-1.html

角色模型
造物知吾久念归发表于 4 天前
总觉得怪怪的,为了缓冲而做缓冲......是我的错觉吗?
开朗的人发表于 前天 15:58
钢弹锅 发表于 2022-5-14 12:08
我 也是 觉得现在很多缓冲就很刻意,看着怪怪的,简直就就是 多余的抖动 。我就不 喜欢这种刻意。

缓冲夸张就是韩国的特色吧,其实我个人感觉没有很刻意,你很快的连击之后突然缓慢的停顿了,才会显得不自然
惡狼傳說发表于 前天 20:37
无奈啊 发表于 2022-5-12 14:59
韩国动画师做的?一股韩味

animation lesson老师课堂里学生的作业,并代表不了韩风,韩国还有海量精品被腾讯锁在门外。pose祖师爷金政基教导下,很多动画师都很强,把速写练好是提升动画的捷径。
钢弹锅发表于 前天 12:08
造物知吾久念归 发表于 2022-5-12 18:21
总觉得怪怪的,为了缓冲而做缓冲......是我的错觉吗?

我 也是 觉得现在很多缓冲就很刻意,看着怪怪的,简直就就是 多余的抖动 。我就不 喜欢这种刻意。
拉破车发表于 3 天前
韩国的套路式动画与POSE,但不得不说,还是有其可取之处,整体表现力还是非常之强的。
无奈啊发表于 4 天前
韩国动画师做的?一股韩味
超级二大爷发表于 4 天前
设计感超强,但是这祖传的棒子风格看着挺难受的
碳烤米其林发表于 3 天前
做的挺一般的说实话,也就比普通人强一点
贺兰彩笔发表于 3 天前
感觉有的地方顺向会更好,为啥都是逆向呢
CGJOY_521012062发表于 3 天前
取其精华,去其糟粕
w729352105发表于 前天 09:34
感觉洛奇英雄传之后就很少能看到优秀的韩国动画了