粉丝142
关注 2
获赞 439
漫威未来革命 全角色 全皮肤 模型合集

漫威未来革命 全角色 全皮肤 模型合集

3162 7 3 42 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: fbx (*.fbx)
预览图:
型为Toolbag3渲染  模型文件为MAX2016  FBX
贴图为 tga  格式  大小为 1024x1024  512x512 模型有Diffuse  Normal  PBR   贴图八个G多点的内容 20220514_073424_001.png 20220514_073424_002.png 20220514_073424_003.png 20220514_073424_004.png 20220514_073424_005.png 20220514_073424_006.png

网盘.txt 已购买

75 Bytes 售价: 500 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

先买后赞再看
1年前

落花怪盗 发表于 2022-5-22 17:54
你哪里有 王之逆袭和王国之心3吗,职业武器 弓 剑 刀 盾 法杖 镰刀    这三个帖子没可以发过来分享一下不 ...

王之逆袭淘宝几块钱有的卖。王国之心3好像没有。我不是做淘宝的。只是平时网站上看起来贵的我都跑去淘宝买而已。
{:6_205:}
1年前

兄弟,整理辛苦了,能分享出来就很好了,CG券一分不值,还有嫌贵的
1年前

LLLLLLy. 发表于 2022-5-17 18:08
淘宝花几十块钱买不香吗?

你哪里有 王之逆袭和王国之心3吗,职业武器 弓 剑 刀 盾 法杖 镰刀    这三个帖子没可以发过来分享一下不。
1年前

淘宝花几十块钱买不香吗?
1年前

K动画的黑人 发表于 2022-5-14 10:30
cgjoy券通胀比美元还厉害了么

相中这套好久了,可是某网要5000积分,好想有人能转发来这里来,可是一直等了好久了也没人发。你们要是愿意在某网花5000买过来,来这里发帖 我肯定会支持你。最终只好自己花5000积分买了下来。我知道卖这么多券肯定有人有意见,可是我那5000积分也是我经常发帖➕签到差不多攒了半年到一年才能攒够的。当然我也希望你们多发这种成套的资源,只要是相中的我肯定买了支持你们。{:6_211:}
1年前

• houkaixuan
    没买就不要买了,这套我在某网买了,FBX格式的全部丢失材质。也没有想象中的好。
    more_vert
    1年前
cgjoy券通胀比美元还厉害了么
1年前