近期热门
粉丝9
关注 0
获赞 48
动画重定向教程(如何把一个FBX动画文件,转化为BIP文件)案例:UE4小白人

[教程] 动画重定向教程(如何把一个FBX动画文件,转化为BIP文件)案例:UE4小白人

8594 28 22 201 1年前 举报
可能是大家经常遇到的一个问题,就是很不错的一个FBX动画,可惜是BONE骨骼的,比如UE4的动画库,那么多动画,很希望能用到3DMAX的CS骨骼上,遇到这问题应该怎么办?(建议使用MAX版本为2020版本,另外插件怎么安装的问题,请看文档里最开始的那部分,要把两个文件夹整个复制到plugin目录下面,然后菜单上就会出现额外的工具栏了。)

插件是免费的,在下面帖子里可以看到。

动画重定向操作流程(新人向).docx 已购买

6.22 MB 售价: 2 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

HI,这个咋打开,文档第一页都过不去,就卡住了,MAX里找不到插件啊
52天前

谢谢~
85天前

赞 收藏一下
108天前

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}骗子  骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子用不了,怎么操作都不知道
168天前

成功啦!谢谢楼主
288天前

是放在scripts还是Plugins下面 ,帮助文档里说的是放在scripts下面。我用的的是MAX2022

放在scripts报下面错

放在scripts报下面错
1年前

nakaming1981 发表于 2022-5-20 18:43
这是我配置好的小白人,可以直接套用从UE动作库里导出的小白人FBX文件,还是希望鼓励大家看教程学习一下。
...

配置好得文件打开怎么套UE4动作啊
1年前

群主大佬,分享的QQ群搜索不到了,可以分享一个XML文件吗
1年前

命运馈赠的礼物 发表于 2022-7-26 19:52
大家别买,教程不详细,用不了,浪费卷。

我发给朋友,他们都可以看明白的。哪个部分不明白,请留言,尽量解决。
1年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器