粉丝214
关注 7
获赞 274
【璇子】我的动画开新坑了你敢信?

[游戏动画作品] 【璇子】我的动画开新坑了你敢信?

!heats_icon! [复制链接]
6570 19 37 53 1年前 举报
入行伊始,CGJOY就带给我无数惊喜。无疑是每位动作伙伴的宝库。

最近,终于摆脱了磨人的996,各种神奇的设计思路再度萌生。

二话不说,直接开了一个【练习新坑】

=================================================

现在自己有了些能力,想要像动画前辈一样,回馈一下CGJOY的同学们,这次直播将完整展现【从零到一】的设计体验,从设计思路到最后成品,全方位无死角的解说出来,对动作深度有执念的小伙伴,快来我的直播间玩耍吧。

锁定每天晚上9点】全程激情解说!直播间地址https://live.bilibili.com/6536341

这是目前连续4个晚上的成果,非常感谢一直在直播间支持的小伙伴。

感兴趣的同学加上我的交流群,一起交流,共同成长。
如扫码失败,请加WX:15896639439

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19