近期热门
粉丝3
关注 9
获赞 3
有没有大佬 教教我怎么迅速找参考啊 好苦恼

[问答] 有没有大佬 教教我怎么迅速找参考啊 好苦恼

!heats_icon! [复制链接]
2490 12 0 0 2年前 举报
{:6_227:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2022-5-27 10:55
想要什么参考,网站 搜索关键字,或关键词,不要搜索句就行了。比如,跑, 跑步,走,走路,攻击,之类的。

如果我要找一些用拳攻击的技能 之类的怎么搜索啊
1年前

豪豪得坚持 发表于 2022-5-27 10:46
就是得多看多问,看到好的东西要收集器起来,审美也要提高,要是知道什么是好的

动画视频看的少 动画游戏打的少

1年前

a149831850 发表于 2022-5-27 10:23
平时多看,看到有用的东西要自己整理,就算人家给你一个500G的资料,你自己都没有看过,不知道里面有什么你 ...

可能平时看的这方面比较少
1年前

木雁 发表于 2022-5-27 11:07
老仲医——如何找参考【游戏篇】_哔哩哔哩_bilibili https://www.bilibili.com/video/BV1mK411n7KV?from=se ...

谢谢 谢谢
1年前

拉破车 发表于 2022-5-27 10:55
想要什么参考,网站 搜索关键字,或关键词,不要搜索句就行了。比如,跑, 跑步,走,走路,攻击,之类的。

大佬 有推荐的网址素材比较多的吗
1年前

老仲医——如何找参考【游戏篇】_哔哩哔哩_bilibili https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
2年前

2年前

你要 知道啥
2年前

就是得多看多问,看到好的东西要收集器起来,审美也要提高,要是知道什么是好的
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器