近期热门
粉丝1089
关注 0
获赞 1307
{鱿鱼讲动画}写实风格 游戏动画 动作 练习作品

[游戏动画作品] {鱿鱼讲动画}写实风格 游戏动画 动作 练习作品

!heats_icon! [复制链接]
11844 47 87 254 1年前 举报
废话不多说直接上图

地狱羊头魔.gif    羊头地狱魔  这个走路是60帧的哦 这对于动画师来说是真正的挑战 时间越长细节越多。但是大部分情况脑子一片空白,动画做好了咋看咋可以 咋看咋难看。我们还是做32帧的走路吧 那种走路我好像能搞定。

这个是我看见一个游戏的怪物展示想到的动作 我想做一种很疯狂很纯能力的效果 反弹的动作是为了加强这种力量效果。前面的预备是给玩家反映躲开

铁锤王  这个动作其实很早我就想做了 这个动画很有意思 我没有用任何参考。直接脑补的动作 哈哈 感觉还不错。重量是大部分新动画师的恶魔 快了轻慢了重 但是实际情况是无论快慢看起来都很轻飘飘的。这是一个悲伤的故事。解决动画里面的重量 第一就要搞明白球跳和走路,这是我的建议

不要吐槽动作不专业了。我这是参考甄子丹在一个综艺节目里面的动作。不专业也正常 甄子丹是演员对吧。

游戏里面有很多杂兵 杂兵看起来要很菜。对 很菜不是说动画很low  就是看起来笨笨的  弱弱的 。比如这个杂兵 你们觉得有没有杂感。

石头走路1.gif 石头人跑步.gif

这是用我自己做的参考做的 动画 走路40帧 跑步24帧的  ,所以看起来动作细节好像比平时看见的多点点    这个石头怪后面我还有一些动作 没做 我感觉做好了效果应该很可以

这个动作我很喜欢   加上特效 超帅 干净利落的boss  后面还有一个攻击动作 正在制作  

星球粉

妹子走路3.gif 妹子走路4.gif
这个 看图就可以了 其实我调了很多重这个走路 只是用来其中一种 比较特别的步伐放上来 。

简单2击 我就很喜欢这种短小真实的动作 上班做的动画来不拉就是四五百帧 这种短小的多好呀

混蛋怪连击.gif 混蛋怪攻击1.gif

力量 重量 干就完了 这个应该在游戏里面是金鹰怪

癫痫boss攻击.gif 癫痫boss待机.gif 癫痫boss走路.gif 癫痫boss待机2.gif

这个 癫痫怪超级帅 是我在以前看见的一个超级帅的动画作品 里面的作品动画让我印象深刻  我又自己做了这种感觉很像的动作 太帅了 。那种僵硬的感 来一刀的 歇菜的感觉 好爽  。我很喜欢这种设计的张力 攻击有力简单粗暴。平时 癫痫癫痫的
后面还会持续跟新   平时我也只有周末 放长假 做点练习 屋里和公司事情太多了 哎

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论47