粉丝38
关注 6
获赞 136
龙璐龙十八丶2019——2020项目作品~还有一个2021的小练习

[游戏动画作品] 龙璐龙十八丶2019——2020项目作品~还有一个2021的小练习

!heats_icon! [复制链接]
4814 22 24 44 1年前 举报
项目中得一部分作品~有些懒得翻了~不知不觉~又过去了很久,本来想等今年做的项目上线了一起发的,,emmm~不晓得这个项目好久才上线,那就把2019~2020年参与的传一下吧~~~~技术一直咋在退步,,

a3efb4ca78744724a0108413dbe98695-764dc5d8b0acb8dfb346fc64d4eb4bc8-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大大看工作机会吗~剑心互娱base珠海,有兴趣可了解下呀 VX13823096846 QQ634186017
1年前

奶牙 发表于 2022-6-10 11:18
气质还不错 就是斧头弹性有点大

{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}
1年前

气质还不错 就是斧头弹性有点大{:6_220:}
1年前

法 发表于 2022-6-8 09:30
厉害呀,大佬入行多少年啦

游戏4年,影视6个月
1年前

dadanie 发表于 2022-6-9 20:15