近期热门
粉丝1
关注 19
获赞 33
[播放器]动画分析软件 RV 7.1.1

[播放器]动画分析软件 RV 7.1.1

!heats_icon! [复制链接]
3862 11 5 48 1年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 其他软件
分类: 软件
版本与适用版本: Windows
tweak software rv 7是来自国外的一款简单实用,功能强大的后期制作重播工具。它是一个跨平台、实时、电影级别分辨率、高动态范围、图像和序列图像浏览器。支持播放行业标准的dpx、cineon、openexr的电影,高清分辨率的序列,quicktime的和mp4文件(以及更多格式)。

RV,动画师分析参考时有很大的作用啦!此版本{:6_212:} 稳定绿色

文件目录:

游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我下载的压缩包里面怎么没有注册机
357天前

mp4格式视频打不开报错
1年前

我下载下来是7.1.1的诶...而且直接软件都打不开
1年前

拾玖Do 发表于 2022-8-29 22:18
你是按照破解文档的步骤弄的吗

是的
1年前

leon666 发表于 2022-8-14 09:08
遇到了跟楼上一样的问题,提示破解成功了,依然打不开任何视频文件,求解一下楼主

你是按照破解文档的步骤弄的吗
1年前

遇到了跟楼上一样的问题,提示破解成功了,依然打不开任何视频文件,求解一下楼主
1年前

DA 发表于 2022-7-18 19:56
弹出破解成功了啊,然后重新打开播放器还是弹出注册那个板块

我自己的电脑和公司的电脑上都可以安装的啊,注册机要用管理员方式运行。你试试。
1年前

DA
拾玖Do 发表于 2022-7-18 14:53
那就是破解的方法不对哦

弹出破解成功了啊,然后重新打开播放器还是弹出注册那个板块
1年前

DA 发表于 2022-7-18 14:43
为啥破解了,还是不能用

那就是破解的方法不对哦
1年前