懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[游戏动画作品] 做了几个动作,鞭腿后空翻,还有跑步等,赚点小券

yayaya阳 发表于 2022-6-23 10:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b9efb0af8d0d484e85bdc2d2908a9484-d5501b8d0725fce6747b732eedc5becd-4k.gif

鞭腿.max

20.07 MB, 下载次数: 2

售价: 5 张CG券  [记录]

出拳.max

20.07 MB, 下载次数: 1

售价: 5 张CG券  [记录]  [购买]

待机.max

20.78 MB, 下载次数: 2

售价: 1 张CG券  [记录]

后空翻.max

21.34 MB, 下载次数: 2

跑.max

24.21 MB, 下载次数: 2

组合拳.max

20.07 MB, 下载次数: 2

楼主热帖

拉破车
张北北 发表于 2022-6-23 13:43
就你这个动作质量 还好意思卖卷?

这是自由,大家可以自己选择买 或不买 ,但没必要这样,做的不好就不能怎么样,起码也蒙了皮,不是吗
thumb_up 8 回复
more_vert
平常心不平常
拉破车 发表于 2022-6-23 16:08
这是自由,大家可以自己选择买 或不买 ,但没必要这样,做的不好就不能怎么样,起码也蒙了皮,不是吗

破车哈哈哈哈哈后面那句话,哈哈哈哈哈哈起码蒙皮了哈哈哈哈
thumb_up 5 回复
more_vert
拉破车
KING主讲 踢腿的原理 如何让游戏动画的POSE更加生动
https://www.cgjoy.com/thread-230831-1-1.html
thumb_up 1 回复
more_vert
张北北
more_vert
大卫齿
这是卖模型还是卖动作勒
more_vert
会弹琴的狗熊
做的很好,哈哈  下次不要再做了~
more_vert
绿藻头和山治
为什么最下面这个侧面没有头,有点诡异
thumb_up 回复
more_vert
yayaya阳
绿藻头和山治 发表于 2022-6-23 11:09
为什么最下面这个侧面没有头,有点诡异

没复制出来,哈哈哈
thumb_up 回复
more_vert
yayaya阳
大卫齿 发表于 2022-6-23 11:49
这是卖模型还是卖动作勒

动作,没到处bip,直接max文件
thumb_up 回复
more_vert
yayaya阳
张北北 发表于 2022-6-23 13:43

为啥不好意思?有需要就拿,不喜欢就不拿,就像你觉得我做的不好要评论我一样,你觉得呢?
thumb_up 回复
more_vert
高级模式