粉丝 0
关注 0
获赞 1
找工作找工作

[游戏动画作品] 找工作找工作

3786 25 1 2 1年前 举报
应届生急找工作,坐标:广州(只找广州地区的)。可以三维动画师,建模师,插画师。想要包吃+下午茶的公司,看上的联系我,电话:13023341461,微信:bad1433233jx  qq:3382381956  评论留下您的联系方式也可以,欢迎评论,欢迎来打扰~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有待提高,不用急 前面几年的待遇跨度都很大。
1年前

{:6_201:}怎么看着都好眼熟 第一个跑酷的好像是那个轨迹插件的动画,头盔少女和芭蕾像是帖子里照搬的
1年前

副队长 发表于 2022-7-1 10:22
先不说作品咋样,用人单位招人提出条件,那人家也提出条件不可以吗?工作本来就是双向奔赴,你满意用人单 ...

队长说的在理!要求个下午茶和包吃没啥问题吧!双向选择嘛!
1年前

CGJOY_882244208 发表于 2022-7-4 15:32
兄弟我怎么感觉他就是直接下了你的max搬上来的,对比了下裙边装帮的时机貌似都是一样的.

他这。。也不好说啥了
1年前

承受得住打击才能成为大神,还要加油,湖南三千块的水平
1年前

可恩 发表于 2022-6-27 18:30
猫猫头盔那个是临摹我做的练习吗?

兄弟我怎么感觉他就是直接下了你的max搬上来的,对比了下裙边装帮的时机貌似都是一样的.{:6_214:}
1年前

副队长 发表于 2022-7-1 10:22
先不说作品咋样,用人单位招人提出条件,那人家也提出条件不可以吗?工作本来就是双向奔赴,你满意用人单 ...

好!!!
1年前

可以直接联系我,WX15896639439,帮你介绍 试下
1年前

动作僵硬感略显明显 ,就是说明,动作的细节不够足,下来可以在这块多加练习,整体内容种类丰富,不错的
1年前