近期热门
粉丝47
关注 7
获赞 110
自学3dmax一个多月的动画成果

[游戏动画作品] 自学3dmax一个多月的动画成果

2496 8 2 1 1年前 举报
自学3dmax一个多月的动画成果,因为本身自己之前是剧组的动作演员,所以对镜头和动作会有些自己的想法,但是软件玩的还比较陌生,请问一下这水平能找工作吗?轻喷...

阿卡丽架设摄影机.max

10.79 MB 售价: 10 张CG券
下载

4858c1bcc2f64512b9dd0b4487243565-0934cc0425468826b78b705327524bf6-4k.mp4_2022070.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

宿留风 发表于 2022-7-6 18:21
做得比我五年的都好,我去送外卖得了

大佬别闹
1年前

拉破车 发表于 2022-7-5 16:48
场面是有了,下来就是角色的POSE及细节 的优化了。

谢谢大佬指点,但是我总感觉自己在网上找教程学鱼龙混杂的,再往上的上升空间好像有点不足了 hhh
1年前

眷恋 发表于 2022-7-5 10:33
做的比我工作一年都好,我去找个江跳得了

别别别  我这个应该是属于镜头打的好
1年前

普通权臣 发表于 2022-7-4 15:54
学一个月做成这样不错了,人类极限

谢谢,自学的上升空间感觉并不会太高的样子{:6_210:}
1年前

做得比我五年的都好,我去送外卖得了
1年前

场面是有了,下来就是角色的POSE及细节 的优化了。
1年前

做的比我工作一年都好,我去找个江跳得了
1年前

学一个月做成这样不错了,人类极限
1年前