粉丝5
关注 4
获赞 19
出场、展示动画

[游戏动画作品] 出场、展示动画

3629 11 8 16 1年前 举报
第一次发帖,还请各位大佬多多捧场,多提意见。

关于BGM,我发现大多数节奏中等(不快不慢)的音乐前奏都是15秒左右,刚好可以配合这个动画{:6_223:}

B站在线

本地高清
26b1adf0d4414656ad8f47a7af768e30-697faa89e21e299b17f2290214656f56-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

xirui 发表于 2022-7-5 21:38
破车说得好,就是这段舞蹈是我自己跳的,没有美感可能因为我是个男的吧

抄袭~无尽对决展示,原作者B站 @阿良良木历r
1年前

• xirui
    你误会了,我这有分镜和源文件,你要看吗?
    more_vert
    1年前
xirui  
benicer 发表于 2022-7-4 18:07
ash好像是女孩子的名字

你是说艾希吗?黑魂3了解一下{:6_223:}
1年前

xirui  
拉破车 发表于 2022-7-5 11:16
没有将女性的美感表现出来,这个舞蹈的话建议找参考,自己在这儿想,整体动起来不是那回事。舞蹈没有美感, ...

破车说得好,就是这段舞蹈是我自己跳的,没有美感可能因为我是个男的吧{:6_199:}
1年前

xirui  
碳烤米其林 发表于 2022-7-5 09:49
动画做挺好的,就是设计上跟伞的互动少了,伞丢上去后有很长一段时间伞消失了,可以围绕着人物旋转,最后人 ...

大佬说得有道理,谢谢
1年前

没有将女性的美感表现出来,这个舞蹈的话建议找参考,自己在这儿想,整体动起来不是那回事。舞蹈没有美感,和伞的互动不够。
1年前

动画做挺好的,就是设计上跟伞的互动少了,伞丢上去后有很长一段时间伞消失了,可以围绕着人物旋转,最后人物跳起来踩在莲花伞上面跳下,然后伞再落在手上会好点
1年前

xirui  
菜鸟靖 发表于 2022-7-4 17:08
大佬,明天直接来上班

好的,是任天堂总部是吧?我这就买飞机票
1年前

大佬
1年前

ash好像是女孩子的名字
1年前