粉丝2307
关注 0
获赞 8574
动捕演员演示四视图【游戏待机】动画

[视频] 动捕演员演示四视图【游戏待机】动画

4615 12 25 167 1年前 举报
在线观看

打包下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Acsky_5 发表于 2022-7-5 17:22
120帧率下,手K的呼吸效果能比动捕更好更真实自然吗

反正我见过的动补都low得一批   我没见过你那些高端动补设备补出来的东西。。仙剑7的动补我修过些  那些动补出来的动作垃圾得离谱。
1年前

动捕的,太同步了!有时候应该直接喊动画师自己去演  去动捕...
1年前

动画Kris 发表于 2022-7-6 10:59
怎么可能 手k的怎么都比不上动补的  动补的顶多修一下效果很好很真实

正常人类呼吸我能理解 主要是这幅度这么大 动捕完再修也照样不是真·写实 真不如手K
1年前

大魔圣 发表于 2022-7-5 15:41
????跳?跳啥?   待机手K的效果不比动补好?不比动补方便?

怎么可能 手k的怎么都比不上动补的  动补的顶多修一下效果很好很真实
1年前

大魔圣 发表于 2022-7-5 15:41
????跳?跳啥?   待机手K的效果不比动补好?不比动补方便?

120帧率下,手K的呼吸效果能比动捕更好更真实自然吗
1年前

36℃的冰 发表于 2022-7-5 14:53
可能是为了整体动画的统一性,都是补的,有几个手K,看着就会跳,如果手K达到动补的效果又费时,不如操作 ...

1年前

河图ii 发表于 2022-7-5 12:24
待机动捕真的有必要吗?

可能是为了整体动画的统一性,都是补的,有几个手K,看着就会跳,如果手K达到动补的效果又费时,不如操作期间跟其他东西一起补掉,省事
1年前

1年前

待机动捕真的有必要吗?
1年前