近期热门
粉丝18
关注 39
获赞 90
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
走跑练习

[游戏动画作品] 走跑练习

4072 15 6 8 1年前 举报
一些扯皮+走了练习最近很伤心,大学是今年6月份毕业的,到现在还没有找到工作。。。其实也有找,一共做了7家测试,5家进入面试。然后就。。是面试全都寄掉了,我的点评是自己有点“面瘫”(面试脑瘫)。天天陪跑,从交作品到拿到测试再到制作完成再加面试个二三轮,最后还不通过是真的伤心,环环相扣。没有毕业之前本以为拿到测试尽最大努力做完就好了,没想到面试又是披荆斩棘然后没有通过。。。前前后后一个月甚至更久。我觉得应该从自身寻找问题根源,面不过总是有原因的。但每次面试总是控制不住自己的表达欲望(最离谱的是本人生活中并没有这强的表达欲望,但到面试中却巴拉巴拉停不下!!!),可能自认为自己很“牛逼”说的天花乱坠,但但面试官面前可能就是班门弄斧过度张扬自己,况且说的越多漏洞也会越多,但我都以真实的情况进行回答面试官,也有一定原因是太“真诚”,导致面试不是很理想吧。所以面试还得是以沉稳为主,不要答非所问既是,应该有技巧性的包装吧。。。可是每次都会这样提醒自己,但下次面试那会想得到,或者是我真的能够用上?总结就是随机应变的能力还是不太行啊!嗯。。。就纪念一下这次的JX面试吧,希望我也能够成长自己,在每次的面试中发现的不足吧(ps:吐槽一下,美术类的应聘流程可能是所有行业中最久的吧,一个测试都有1-2周还没加面试又是几轮几轮,真的好累啊)最近的面试失败,导致甚至有点点怀疑自己在人与人的交往中是否有欠缺!?

这个走跑练习也不是做的很好,有点原因是因为绑定有点小问题吧,也希望大佬能够点评一下!以后多加练习基础类的动画的,见证自己的进步吧

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15