粉丝2
关注 3
获赞 70
临摹练习

[游戏动画作品] 临摹练习

!heats_icon! [复制链接]
1615 10 1 0 1年前 举报
临摹自拉破车大佬的跑步教程,但是三根脊柱给我整不会了,腰不会扭了

06d2d282461e4ea388d35e174925c04e-6bf296c1e7059e1702d4f0d84ea91123-4k.gif

打赏一次,10个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

腹部动起来,现在整体跑步的这种感觉是可以的,小跑,但腹部太硬了,所以就会显得胸到臀是一块的样子。
1年前

大睿  
航子 发表于 2022-7-29 17:28
刚才是有个人,说我攻击性楼主是吧,我话是有点难听,但是看了楼主已经在cg网上注册了两年了、还是我的前辈 ...

明白明白,话糙理不糙,感谢指导
1年前

航子 发表于 2022-7-29 17:28
刚才是有个人,说我攻击性楼主是吧,我话是有点难听,但是看了楼主已经在cg网上注册了两年了、还是我的前辈 ...

什么,哪里难听了
1年前

刚才是有个人,说我攻击性楼主是吧,我话是有点难听,但是看了楼主已经在cg网上注册了两年了、还是我的前辈真的做这一行带着思考去做,虽然我垃圾,但是我希望楼主往好的地方做
1年前

大睿  
迪士尼出逃动画师 发表于 2022-7-29 11:57
我觉得你先多做做飘带好些

好的
1年前

大睿  
金猫 发表于 2022-7-29 11:20
喲~!不错哦!有很大的进步了!不过还是有不足的地方,比如人物在跑步的过程中重心不稳(这个体现在你的上身 ...

好的,感谢指点
1年前

我觉得你先多做做飘带好些
1年前

喲~!不错哦!有很大的进步了!不过还是有不足的地方,比如人物在跑步的过程中重心不稳(这个体现在你的上身部分和质心运动幅度不协调导致上身过于偏移,整个上身在中心线以外导致的),然后就是手部的运动轨迹,拉破车老师的源文件手部运动轨迹应该是侧视图为横着的半月形状轨迹,顶视图是椭圆形轨迹。而你的手部运动往回轨迹类似,导致看这像一条直线所以很呆板。可以重新对着参考在改改就更好了
1年前

胸腔那些不会就不说,你就自己站起来跑跑,你看看你这个pose好看吗。腿卡也不说了,就你那个手,很别扭你自己跑步你试试手这样放。
1年前