近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 5
田所浩二手绘特效与二次元游戏特效心得与分享 ( 029号)

[3D游戏特效] 田所浩二手绘特效与二次元游戏特效心得与分享 ( 029号)

!heats_icon! [复制链接]
2200 5 5 2 1年前 举报

作品下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1CIy8rZOL7_c9x9_3OA0rlg  提取码:tcyq

大家好,我是捷导二次元特效的学员029号田所浩二,非常荣幸在这次二次元特效与手绘的Demo里获得了Demo奖励。

从去年6月懵懵懂懂从土木转行到11月入职,从工地到办公室,前路没有明确目标刚好看到捷导的视频教学预告直接上车,很幸运的有了个能指导出我不足之处的导师

关于特效的提升心得,个人意见是作业要多做,做完发给老师点评,老师的点评很细,基本指出自己效果的色彩、主次、构图方面的不足。点评完后要修改,自己遇到的坑踩完后才知道哪里有个坑在那等着。可以对自己的特效画面截图去PS里用线稿大概画出自己想要的特效形状以及画面的构图分布,这样对个人的特效审美提升有很大作用。

截图1 (2).png

特效路很长,这半年多快一年时间见到了很多又强又肝的人,自己刚刚起步,后面慢慢提升做的更好,最后感谢捷导与破车在我特效路上的悉心帮助,前路漫漫,加油吧。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5