近期热门
粉丝0
关注 1
获赞 9
关于Kinovea播放器打不开 闪退 的解决方案

[教程] 关于Kinovea播放器打不开 闪退 的解决方案

6792 7 9 27 1年前 举报
打开Kinovea播放器所在的文件夹(找不到就重新安装在能找到的位置)之后用鼠标右键选择里面的Kinovea,点击属性。

进入到属性面板后,点击上方的兼容性,再点击运行兼容性疑难解答—尝试建议的设置—测试程序—是,为此程序保存这些设置。

反正我是按照这个方法解决了的 大家也可以试一试~ {:6_199:}

官方的下载地址也放在这里lhttps://www.kinovea.org/download.html

点赞
+1
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新版本开mp4 都会提示--文件不存在或为空
64天前

谁能告诉我,我的问题怎么解决啊,腾讯视频下载的视频,然后在kinovea打开就提示格式不支持,我把视频格式改成百度中描述的kinovea能用到的格式,依旧还是提示我打开出现错误,视频格式不正确
73天前

新版本对比老版本,你感觉哪个好用些?
321天前

絮结  
拉破车 发表于 2022-8-4 16:04
这播放器太老了,不用了吧,有太多比这好的软件

有什么推荐的软件吗 我只知道potplayer和这个{:6_227:}
1年前

这播放器太老了,不用了吧,有太多比这好的软件
1年前

不过9.0播放的格式好像没8.0多。。同样的视频文件,9.0有的播放不了= =||
1年前

刚好遇到忽然打不开了。。{:6_204:}老版本8.1.5倒是不会闪退,9.0版本都会{:6_201:}试了下,现在可以打开了,就是不知道稳定性怎么样。
1年前