开启左侧

[其他] (没了~)七夕节有人陪没有?没有进来领劵

七夕节有人陪的不许领!

一人五卷哈

两百个卷先到先得~

顺带介绍个群:644277426
限定是在一百人左右的,最近想再多搞点人进来聊天~
入群答案TA 会在人数达到150人左右换掉答案
每一个月或者两个月会清理不聊天的人,下次清人是在九月中旬~
(人满后会在清理人到一百人后再开群,群最理想的状态就是一百个人左右有三十个活跃的聊天同学~)

纯聊天群,不过如果是新人来这里问问题也不失为一种选择,有动画大佬(某灯)绑定大佬(某茶)
不过也希望进群的各位清楚一点,纯 聊天群,不喜欢聊天的人也别一起找不舒服嘛,那怕你一个月只发一两个表情包我都不会清掉你~
还有聊不到一起的,这是无法预知的也是无法避免的,希望各位谅解、管理员不需要理由的清人权利。
这只是小圈子,不会伺候某些巨婴和大爷和语言带师。

但是建模师可以无视所有规则,群里现在就想要几个会搞建模的进来,我们(指绑定的)一定会把建模师供起来敬仰QWQ

本群禁止任何形式的招人业务,谢谢~

点击标签,内容一促即达。

南宅凶猫
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜;
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼藤花了我无缘;
小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。
上海市
其他作品 (22)

(没了~)七夕节有人陪没有?没有进来领劵

4286 101 1年前