近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10401
璇子 POSE核心设计与实战 课程介绍与公开课预告

[CGJOY教程] 璇子 POSE核心设计与实战 课程介绍与公开课预告

7333 19 31 105 1年前 举报
璇子老师主讲的《POSE核心设计与实战》课程来了,这个课程专注于动画师POSE的提升,大量案例加一对一作业点评,遇到POSE难题同学的春天来了,加入我们一起学习吧。

课程报名:点我!

《POSE极限与极致》动画公开课讲座:
点我!

宣传片及课程介绍
CGJOY_动画Pose核心设计 宣传版-0001.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0002.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0003.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0005.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0004.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0006.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0008.jpg CGJOY_动画Pose核心设计-0007.jpg

详情页 - 01.jpg
APP - 01 - 01.jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19