粉丝32
关注 31
获赞 103
这个练习时间做比较旧,大家赏脸看看

[游戏动画作品] 这个练习时间做比较旧,大家赏脸看看

2340 21 5 2 1年前 举报
这个练习花了2个星期,制作,欢迎大家━(*`∀′*)ノ亻!来评论,批评和建议我都会去采纳和论证.

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
1年前

拉破车 发表于 2022-8-22 14:49
哈哈,这个,中间有些设计我为何感觉像印度阿三呢,哈哈,竟然有点娘,特别是第三下开始,那一下做的太着急 ...

嗯。POSE没抓准,下一版会注意这个问题
1年前

哈哈,这个,中间有些设计我为何感觉像印度阿三呢,哈哈,竟然有点娘,特别是第三下开始,那一下做的太着急了,没有承上启下,那小腿的POSE有点,,整体没有想好性格的塑造这块的设计没想好。
1年前

东西流畅度还是很好的,就是pose看着有点不舒服,攻击到和蓄力那些, 我也是新人,其他的也看不太来,一起加油
1年前

豆沙馅 发表于 2022-8-20 16:44
感觉每段攻击的节奏比较平均,每段攻击的总时长都差不多,以及每次攻击的预备—攻击—缓冲的时间也是差不多 ...

节奏这块没考虑妥当。预备缓冲确实太均匀了。我会好好修改,节奏确实是大事,谢谢指点
1年前

豪豪得坚持 发表于 2022-8-20 17:13
建议来个无镜头版的,然后感觉模型扭曲有点严重,影响美观

嗯,下次改完会再去弄个无镜头版
1年前

一方留情 发表于 2022-8-20 17:22
节奏有点平,转圈砍完之后人不应该定在那里了,应该是身体顺势转过去缓冲才对;最后一下的蓄力POSE不太好看 ...

嗯,这个方面确实没做好,我再去往顺力的反向改改,POSE我也会再去改改,谢谢大佬指点。
1年前

有点平得赶脚
1年前

大佬nb
1年前