开启左侧

[游戏动画作品] 萌新小猫,大佬们看看问题

回帖奖励 6 张CG券      回复本帖可获得 1 张CG券奖励! 每人限 1 次
                yui-specops-cat.thumb.jpeg 抄了一个韩国大佬的一小段动作,目前只能做到这个程度了,有和没有镜头动画的都上传了一份,大佬们看着给点意见。。。。顺带做个走

点击标签,内容一促即达。

旋风冲峰
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (11)

萌新小猫,大佬们看看问题

5900 19 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
好厉害
1年前 回复
个人拙见,枪向上扔那一下,显得有点做作,加个回旋踢再接住枪感觉扔枪更合理些
1年前 回复

回帖奖励 +1 张CG券

多注意力的传递   开枪时候胸腔要做出后坐反馈  起跳的蓄力发力的处理可以再优化优化
1年前 回复

1年前 回复
光头愣子 发表于 2022-8-25 10:31
多注意力的传递   开枪时候胸腔要做出后坐反馈  起跳的蓄力发力的处理可以再优化优化

好滴!感谢
1年前 回复

感觉挺好,牛的牛的
1年前 回复

走的时候手甩到前面不会抬那么高的吧。
至于开枪什么力传递后坐力,首先这个角色应该是士官长那种超级战士,其次这把枪用的是实弹的情况下冲锋枪也不至于让胸部出现明显反馈。如果是反器材狙击枪散弹枪之类的除外。以前玩过一些狗,反正后坐力大的那些我是做不到连发的。后坐力会让手整个甩出去,打都打不中。驳壳枪为啥只有中国人用啊,因为老外都打不准只有中国人发明了横向拿枪,就算因为后座枪口上跳打中的概率也比竖着拿大多了。而驳壳枪的威力就和冲锋枪差不多。这里连射手都只有轻微抖动胸部哪来的反馈。
1年前 回复
CGJOY网友  发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
54年前 回复
qepwqoyt 发表于 2022-8-25 10:31
个人拙见,枪向上扔那一下,显得有点做作,加个回旋踢再接住枪感觉扔枪更合理些

哈哈哈哈,好想法,我比较菜没有创新
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了