开启左侧

[游戏动画作品] 作品源文件免费送

混迹cgjoy这么久了,感谢各位大佬们的指点,今天发一些源文件当福利吧,萌新做的一些动画源文件免费送,20版本的,模型不是我做的不要商用,bip随便用,二次元男角色蒙皮我重新优化了一下,公孙离和雷电影来自cgjoy我也没改权重,那个公孙离跳舞的动作我是逐帧摆的,功力不够的新人不要学我,祝大家早日成为大佬吧,另外我又已经好几个月没上班了,有看得上的朋友需要发包的话请联系我,蒙皮动作皆可,QQ547159982

点击标签,内容一促即达。

迪士尼出逃动画师
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (20)

作品源文件免费送

4164 16 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
工作不好找还是咋的了
1年前 回复
咋回事啊老哥,心态崩了?
1年前 回复
蒙皮、休闲待机、三连击加起来2天做完吗?(真·萌新瑟瑟发抖
1年前 回复
CGJOY_Aki 发表于 2022-8-27 03:57

可以
1年前 回复
CGJOY_Aki 发表于 2022-8-27 03:57

1年前 回复
测试文件里面有3个去年年初做的跑连击和休闲待机,做得很垃圾,我才发现也给添加压缩包了,好丢人啊哈哈,那3个黑历史你们可以不用看删掉就行了,后面两个走路和跑步蒙皮我重新优化了一下,看得上得朋友可以给我发点包,没有动作包发点蒙皮包给我也行
1年前 回复
一方留情 发表于 2022-8-27 01:01
咋回事啊老哥,心态崩了?

摆烂了
1年前 回复
ylywcl3 发表于 2022-8-27 00:07
工作不好找还是咋的了

运气不好,摆烂了
1年前 回复
哈哈,这个胳膊有点穿身体了,这个走,感谢分享,很不错了。有工作集吗,作品集,我帮你推荐下
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了