近期热门
粉丝13
关注 1
获赞 44
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
游戏自定义绑定测试题

[游戏动画作品] 游戏自定义绑定测试题

!heats_icon! [复制链接]
5842 41 35 66 1年前 举报
做的测试,构思是:CS骨骼+控制器制作动画,导出使用一套干净的骨骼没有多余的节点。1,符合动画师使用习惯。2,增加可变形弥补CS骨骼缺陷。3,解决传统换装所有附加骨骼都绑定在基础骨骼上造成的冗余。4,按照测试要求制作:1.武器可以变形2.尾巴端点可以连接到武器弹夹位置上3.衣服可以飘动4.身上的7根管线可以跟随人物身体也可以脱离身体自由飘动(根部还连在身体上)5.耳朵也要可以折起来

上视频
本地高清

B站在线

本来想把绑定模型传上来,但感觉公司的测试,不想引起不必要的麻烦,见谅了各位·

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论44
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

cml95  
974441789是我的qq号码,有需要加我qq吧{:6_203:}
1年前

cml95  
欢迎大家进群:717141785 共同学习进步
1年前

大佬,您导进Unity是全选导出的吗?
1年前

记得动画也不要落下.....跟上
{:6_203:}
1年前

大佬,开个班我跪着学
1年前

R.H

发qq群呗,大佬
1年前

cml95  
1年前

真棒!