开启左侧

[游戏动画作品] 酸菜鱼の小技巧之环绕视野

终于完成了今天做练习,突然想有没有什么方式来展现动画各个角度的pose,于是我便像往常一样给摄像机k动画于是乎,效果并不理想。在高强度的网络冲浪下,终于找到了一个非常非常nice的方法
知识点
1.样条线创建一个圈
2.将摄像机路径约束在圈上
3.通过调节摄像机上帧的方式来达到理想的效果
就这样~

fb8997e6b1fb4656bd84dc79e13ec42a-9529c269fdf45b30dadeee5c228ee743-4k.gif

点击标签,内容一促即达。

蜜汁酸菜鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (3)

酸菜鱼の小技巧之环绕视野

4031 21 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
非常棒的作品与经验分享,要是多一些像楼主这样的人,这个圈子一定会越来越好。
1年前 回复
  • 蜜汁酸菜鱼 哈哈,破车哥过奖了,以后还会继续分享一些小经验和小技巧,和大家一起成长~
    1年前 回复
    more_vert
这跟创建一个自由摄像机,位移到一定位置,将旋转轴重新归零,是一样的结果吗?
1年前 回复
把摄像机挂在一个虚拟体下然后旋转虚拟体的效果是一样的
1年前 回复
从渲染效果上看下面的底座还是有左右运动的痕迹 所以摄像机的运动虽然是匀速的但是围绕中心旋转感觉还是差一点
1年前 回复
只是单纯的转的话 为毛你不转底座呢
1年前 回复
哈哈,max里面其实达成一个效果可以有很多种做法,也欢迎大家分享一些不同的经验交流下
1年前 回复
模型还不错,求分享哈,哈哈
1年前 回复
上身挺好的。就是腿和脚 有点飘。
1年前 回复
动画很棒,渲染挺好的干净简洁,下次可以讲讲渲染小技巧
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了