近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 24
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
学习了5个月了,用一个月准备的求职作品

[游戏动画作品] 学习了5个月了,用一个月准备的求职作品

2898 6 7 4 1年前 举报
我知道我还有很多不足 但我还在继续进步 继续加深对缓冲 节奏 POSS的理解

efca7d6c7a224f6dab640f9ece95cdff-5e9d7336f118559b7e3453d5a7289fb2-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有天赋~加油,可惜你要在北京,要是在深圳可以来我们公司
1年前

这模型,我记得完美世界一项目的。。。。阿哲,解禁了吗{:6_198:},不会有风险吧老哥,注意安全哦。
1年前

挺好的,加油,北京的游戏公司比较少呀,外加今年行情。。。。建议也考虑上海看看!加油!
1年前

• JudyZ
    上海也收到了几个测试 在做 如果北京实在找不到我就往上海使使劲儿
    more_vert
    1年前
整体角色选择的不错,性格的表现上可以看得出下功夫了,但POSE方面还是需要提升啊,比如,男性拿攻击,男性受伤那下就有些明显的不够,可以再加强一些表现力,不是感觉被人叮了一下的感觉。女性的POSE站姿也要练习, 因为有些表现不太女性化,比如死亡,直接就叉开腿就死了, 这个有点,,太MAN了等。
1年前

在哪学的
1年前

JudyZ  
本人还是想找工作 最好是在北京 我真没啥要求 在外包实习的一个月 天天9-23点以后。。。抗压能力比较强 只希望能有个工作
1年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器