粉丝3
关注 3
获赞 25
贱卖发福利!樱草少女战士RyanReos_PrimroseEgypt 自制BIP绑定!审核帅哥求置顶!!

贱卖发福利!樱草少女战士RyanReos_PrimroseEgypt 自制BIP绑定!审核帅哥求置顶!!

6956 69 18 143 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

特别精细的一个模型带绑定(后自制BIP绑定),喜欢的便宜拿走不谢!(15卷)(回帖有奖哦~

名称:Primrose Egypt来自远东古代帝国的迷人女王。+低聚,游戏准备,操纵,PBR纹理。包括LuoT网格。支持UE4,可以导入到Unity。
2个身体版本:全套衣服,无裙。三件数:全套衣服:96,690;没有裙子:93558;
身高:173cm(带高跟鞋)
+FBX文件夹包含所有4个版本的主体。
+Uassets文件夹准备导入到UE4项目内容文件夹。
+打包.blend文件。blend2.80
+蒙皮在3DS MAX,全身蒙皮和基本的面部蒙皮。
+PBR纹理(金属粗糙度)2048X2048和4096x4096。DirectX法线映射. . tga格式。
纹理可以在这个文件夹中找到:RyanReos_PrimroseEgypt(资产\纹理+奖金眼镜道具。+包括狨猴文件的材料和工作室照明设置。+包括Zbrush .ztl文件的完整模型和武器!

在RyanReos_PrimroseEgyptDS MAX里面

在RyanReos_PrimroseEgyptDS MAX里面

游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

2022-11-02 22-28-05-62.png
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论69