开启左侧

[问答] 关于优化的问题

东西做到一定程度觉感觉不知道该怎么做了。问题也检出不出来,但总觉得哪里不对,请大佬往死里拍砖,

工作与快乐都要有

工作与快乐都要有

点击标签,内容一促即达。

当代·活雷锋
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

关于优化的问题

1829 9 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
问题很多啊
1年前 回复
很多pose不好看,其次发力也有问题。pose没有拉升变化,全程直板腰,,没有力量传递。
1年前 回复
现在动作缺乏力度软绵绵的,细节也不够完善,核心在于发力pose不够极限,节奏也没有处理好,现在有地方有点平了,(为什么说你的不够极限,你可以尝试把你的发力删了,其实跟现在没有多大区别)然后缓冲也存在问题,以你最后一下为例,斩晚,身体就直愣愣的,前面明明有的地方还是知道加缓冲变化的啊,所以这个是临摹的吗?
1年前 回复
  • 当代·活雷锋 这是临摹加上自己的想法。大佬的点评一针见血,让我找到需要提升的地方。您的点评是我前进的动力谢谢大佬。
    1年前 回复
    more_vert
你这个整体做的其实是可以的,可以看得出,在张力上下了很大的功夫,不错啊,整体的力感也到位。
说下不足吧:1 第一就是衔接问题,我这个角色你在性格上加入了一些非常自我的一个元素在,这个从贯穿了你的整个动作,比如你喜欢那种POSE的动态线条感,所以,你第一下打完后,第二下接一个比较有设计感的前卫的一个跳舞式的第二下,这个中间的衔接就出了问题,就是第二下很个性,第一下这种打法接第二下是有问题的,同样的问题出现在了整个动作里,比如最后两下,转身腾空这个和他之前的动作衔接性很弱,其实你单独分开出来不失为一个好动作的,连起来确实有点像各自为战了。

2 节奏,你这个节奏其实整体是有能看出你考虑过的,但你这个快慢太极端 了,比如第一下打完后,第二下跟快进了一样,然后往后,最后一下的感觉是对的,整体来说,蛮好了。
1年前 回复
  • 当代·活雷锋 看了破车老师的点评,不禁让我想起了我的启蒙老师。能感觉功力之深厚。每次点评我的动画,都能让我产生建设性的启发。才有了真正的进步。在这条的道路上,我会记住每一位引路人 。很感谢破车老师。您的点评是我前进的动力。
    1年前 1 回复
    more_vert
没有更多评论了