粉丝 0
关注 0
获赞 27
西南最大的动捕公司接包啦~

[游戏动画作品] 西南最大的动捕公司接包啦~

!heats_icon! [复制链接]
3377 8 21 36 1年前 举报
成都大眼怪科技有限公司成立于2014年10月,是专精游戏动画领域的高端动画制作商。我们在游戏动画光学捕捉及制作领域为客户提供有竞争力,高质量,可信赖的全流程服务,其中涵盖:动作设计,绑定,动作捕捉,动作精修和飘带制作,手K,特效等。我们拥有西南地区最大、最新一代的光学动捕设备,同时拥有专业的表演团队以及制作人员。我们是网易、阿里巴巴、盛大、腾讯、Ubisoft等大型游戏企业核心动画供应商。我们的核心人员均为行业内从业10年以上的优秀从业者。在动作捕捉制作方面,我们有幸承接制作了番剧:魔法少女小樱。游戏:闪耀暖暖、英雄联盟、王者荣耀、PUBG、明日之后、哈利波特魔法觉醒、一梦江湖、刺客信条、梦幻新诛仙、幻书启示录、猎魂觉醒,疯狂兔子奇遇派对,字节虚拟偶像等多种风格项目。

如果您感兴趣可以查看附件了解演员以及展示作品,想了解更多信息及公司作品或者有合作需求可以邮件联系我或者加我的联系方式哦。(QQ:3506737188/微信:17711360453)

打赏一次,10个CG券
全部评论8