粉丝2
关注 0
获赞 8
日韩风格游戏源文件

日韩风格游戏源文件

5211 19 8 110 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
分享一些精致动作源文件,每个角色就1张券,几乎纯分享
模型,贴图都在
男性角色七个,女性角色六个,每个角色都有40来个动作随便拿了几个角色动作预览

Archer.rar 已购买

34.75 MB 售价: 1 张CG券
下载

Assassin.rar 已购买

25.77 MB 售价: 1 张CG券
下载

ElfA.rar 已购买

45.91 MB 售价: 1 张CG券
下载

Nat.rar 已购买

46.91 MB 售价: 1 张CG券
下载

Nemesis.rar 已购买

46.96 MB 售价: 1 张CG券
下载

Rimoo.rar 已购买

45.85 MB 售价: 1 张CG券
下载

VIVI.rar 已购买

44.49 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Cione.rar 已购买

33.47 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Claire.rar 已购买

41.25 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Haru.rar 已购买

35.62 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Jannedaarc.rar 已购买

42.13 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Seris.rar 已购买

38.81 MB 售价: 1 张CG券
下载

3D-Syana.rar 已购买

36.49 MB 售价: 1 张CG券
下载

IdleA.gif AttackA.gif SkillA.gif Run.gif Walk.gif SkillP.gif SkillL.gif SkillN.gif IdleB.gif AttackA.gif Walk.gif IdleB.gif SkillA.gif BattleRun.gif SkillJ.gif BattleRun_02.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论27