开启左侧

[游戏动画作品] 连击改动

以前发过的连击,做了一下小改动,下一步就开始练习缓冲与惯性的连续,顺便问一下C友们有没有啥好的练习方法?

1bf3f8bf164b4bec8af35a7e53f95090-ff530654f16dda47ae363c6e5a8524fa-4k.gif

点击标签,内容一促即达。

大睿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (36)

连击改动

1671 12 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
朋友,我想问一下你这是自己设计的还是临摹的?我看着像是自己设计的,你想自己设计但是脑袋里运动规律以及身体各个体块之间的联动关系是一点都没有,我建议是多临摹,从单机开始临摹,一帧一帧的去对pose,特别是启动和回idel搞明白搞流畅之后再自己设计会轻松很多,因为你现在脑袋里没有东西,如果你这是临摹的话那我感觉你还不够认真,或者说找错临摹对象了。
1年前 回复
建议摆pose
1年前 回复
你的POSE质量 导致你的动画完全没法改

源文件给到大佬 就是全部删了重做
POSE不对 动画原理在牛B 也出不来好的效果
1年前 回复
  • 大睿 问个问题,如果pose是决定动画的美观度,那动画原理决定的是什么?
    1年前 回复
    more_vert
  • 红烧肉盖饭 回复 大睿 我不懂 我是菜逼 我只是发表了我自己的看法

你可以当我放屁
    1年前 回复
    more_vert
  • 红烧肉盖饭 回复 大睿 很明显的 你临摹的练习 完爆你自己瞎做的连击
    1年前 回复
    more_vert
  • 共5条回复, 点击查看
整体来讲,关键的POSE有大幅度提升空间,打斗过长掌控力不够,在过程中比较乱,到最后一下的缓冲有些僵硬了,没有做好,这一下其实是定格在观众视野里的,是很重要的一下。
1年前 回复
没有更多评论了