粉丝110
关注 0
获赞 276
懿百动画第十一辑魔鬼训练营学员作品合集

懿百动画第十一辑魔鬼训练营学员作品合集

7231 14 23 17 1年前 举报
只管努力就好
时间看得到
懿百动画
做最好的自己
一起来感受下兵哥哥、会计师傅、销售专员、HR小姐姐们第一次做的动画吧^_^

懿百动画第十一辑魔鬼训练营学员作品合集[00_03_35][20221219-113329].png 002.jpg 001.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 007.jpg 010.jpg 009.jpg 015.jpg 019.jpg 117.jpg 013.jpg 011.jpg 012.jpg 014.jpg 118.jpg 微信图片_20221219175901.png

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

作品度好牛掰,最最最喜欢的还是城市爆破那个
129天前

合集里的每个人的作品都堪称大制作,棒
129天前

大佬太强了,这全是一个人做的吗?这得多久啊
155天前

都很棒啊。都付出了很多的心血,为动画人点赞~~
156天前

那个龙嘴巴都在抖动,好细节啊,剧情设计也挺好玩的,动作也丰富,牛啊
160天前

最后一个张力十足啊看着过瘾
1年前

看着我想睡觉~~~~
1年前

3年3Dmax动画师,工作之余,接一些简单得外包补贴家用,价格可以比较低。 有意联系2243261286
1年前

猫的那些不错,尤其骑三轮的那个。有打斗的作品节奏太紧凑了,一直噼里啪啦,会让观众有视觉疲劳的,需要有节奏变化。如果要切镜头一定要提前设计好分镜,现在感觉有镜头切换的分镜没有提前设计好。分镜和节奏的配合上不协调,就会给人一种打的是挺凶,但是没啥看点,看完了基本记不住哪里有亮点,一招一式好像都没啥区别。。。
1年前

• Homelander
    同感,前面那个打斗太久了  镜头花里胡哨转来转去,根本看不下去
    回复 1
    more_vert
    1年前