粉丝30
关注 21
获赞 116
2022个人年度总结

[游戏动画作品] 2022个人年度总结

6916 23 47 58 1年前 举报
接触这个行业快一年了,就做两个动画作为自己2022年的年终总结吧。虽然天资愚钝,但好在一路都有小伙伴和大佬们支持帮助,也不算毫无收获。

这是出场的文字设计稿:屏幕左边,gogo使用毒龙钻从天而降。她落地蓄力,转身弹起一个二连鞭腿,将脚上的磁悬浮盘踢出攻击。(浮盘略过摄影机)gogo落地,自信的朝天伸手,欲召回所有浮盘,忽然,她意识到了什么抬手格挡。屏幕外,被召回的浮盘极速飞回,结结实实打在她格挡手上,gogo被打得一仰,手上的浮盘弹向空中。紧接着是第二个砸回的浮盘。最后弹飞的浮盘回落将gogo砸倒在地。gogo跳翻起身,所有浮盘归位。

另外一个。

希望来年能加速成长!
ps:另外,为什么我改不了名字呢?想改名【黑键】来着,但是每次都改不成功,也不知道是重名了还是怎么回事哈哈哈哈。
53a3c59c504740f2816fffaaf727b7e3-a35c45a6f50270968b216448499a4d7a-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论27