近期热门
粉丝27
关注 11
获赞 79
2022个人总结

[游戏动画作品] 2022个人总结

!heats_icon! [复制链接]
3512 7 19 47 1年前 举报
本地高清
B站在线

翻看以前的作品  死去的回忆开始殴打我   哈哈  不知不觉  今年是工作的第四年了   工作第一年给自己定下了目标  每年做一个让自己满意的作品集  今年虽然迟到  但是也算是迄今为止相对满意的了  回想2022年  迷茫焦虑  自我怀疑一度让自己想要放弃  好在遇到很多善良热情的人 帮助我  虽然还是做的不够好  但是也算看过山顶的风景了 知道了该如何走下去了  接下来也要保持热情  继续攀登  2023一定要变得更强才行

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

hello 考虑广州的游戏公司吗,可以聊聊呀
1年前

{:6_198:}楼主在勇仕?
1年前

大感觉表现的真好啊,细节 上可能还是有些不足,特别是角色的重量感上,目前的角色显得都有点轻和飘,但整体大感觉,角色的这个范儿表现的相当出色。
1年前

• 稚友
    细节真的很难去处理 有时候改了一天  还不如不改  索性摆烂了 把专注点集中在设计本身的一些表达上(连击参考了绝区0和站双的一些表现把)从操作和美术表现去出发 去做一些取舍   上班很累 了 下班的话做练习更多也算想挑战自己不熟悉的领域 也是一知半解的在摸索  
    回复 1
    more_vert
    1年前
镜头看出来缺点经验 节奏设计都还挺好,POSE和细节再加强点就更好了
1年前

• 稚友
    镜头方面没有学习过,就全靠自己个儿的感觉来做啦  细节和pose确实是我的硬伤,还是太爱偷懒了  感谢指点
    more_vert
    1年前
整体来讲,其实节奏上的掌握,POSE空间感上的一些处理上都有瑕疵,但是,整体不管是各种武器,各种性别 ,竟然做出一种自己的味道来,很有个人的风格,不错的狠,找到了一条适合自己的路,只需要优化了。
1年前

帅我一脸!
1年前

6啊6啊
1年前