近期热门
粉丝10
关注 4
获赞 7
SPINE表情动画与绑定

[Spine] SPINE表情动画与绑定

2376 9 5 13 1年前 举报
SPINE表情动画与绑定

9587588277ef4d9083d3d0f7f6671207-62882ba27655060026d79ca05f3fb912-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不是骗子,公司待遇挺好的。虽然过了,但是不是我喜欢的类型,所以主动辞职了。现在苦逼了,哈哈哈。
354天前

怎么可能过
1年前

① 我们没有骗过任何美术人员的测试题,职位是真实需求,有在研项目的2d动效需求,也有运营项目的2d动效需求;有测试题通过的人选,并且入职的;
② 我们动画的测试题,要求是一个gif或者视频文件输出,从来不要动画源文件;我们没有使用过人选的测试题在我们的游戏中;
③ 每家游戏公司的对动画的品质要求不一样,我们产品主发欧美,动画整体偏迪士尼风格,需要人物动画情绪传达细腻、生动、自然;对动画基本功,基本的运动规律、运动节奏,要求比较严格,从而保证整体的动画质量产出;
④ 如果您的测试题没有通过,我们很遗憾,可能暂时不合适,特别感谢您对公司职位感兴趣并且尝试了测试题;但是我们没有去故意偏人选的题,因为如果您细想,我们要一个GIF或者视频用来做什么呢?而且还是比较久远之前的运营活动的原画出的测试题;
⑤ 很感谢您阅读到这里,我知道每个人的视角都不同,对同一件事情的理解不同,我明白并且尊重;人言可畏,我从客观事实的角度去说出我知道的信息。希望大家多一些理解,少一些误会。
1年前

就是个骗测试的,五六个HR全年在全国动画行业招人。什么项目需要这么多人手?这不就是骗子么。测试需谨慎。最后的忠告
1年前

哪家的测试题吗?
1年前

测试吗
1年前

怎么可能过
1年前

大佬过了吗?
1年前

过了吗?
1年前