近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 4
动作新人学习5个月作品展示 求大佬指点推荐带走~!

[游戏动画作品] 动作新人学习5个月作品展示 求大佬指点推荐带走~!

2368 11 4 1 1年前 举报
应届研究生毕业 坐标北京 动作新人一枚 工作地点不限 希望以北京或南方为主

感谢我的动作老师给予我很大的帮助和指导

作品还有很多不足 求指点交流

vx15001009946

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

疯了,研究生过来K动画吗?学历不要了
1年前

POSE上面在跟进跟进。动作还是比较生硬的。 力的传递还没贯穿全身
1年前

牛,学历压制了,这学历想去哪应该都不是问题{:6_205:}
1年前

额首先学动画的是硕士学历确实很顶 ,到现在为止我也没遇见过几个硕士学历的动画,学了5个月能做成这样真的很不错 就是有个问题前面4个跑步感觉都是一样的有点套路公式化 没有展现出不同的个性
1年前

• 米米夫
    确实是跑步的姿势有些雷同了,跑步练习的时候没有找参考和设计,只按着自己的习惯做结果动态都差不多。您说的我会注意的,谢谢~
    more_vert
    1年前
反正比我强
1年前

研究生毕业,真的找不到工作了吗
1年前

米米夫?这是真名字吗
1年前

简历投递大厂,网易,腾讯,
1年前

• 米米夫
    我看现在好多大厂入口还没开呢?去年秋招我错过了。。那会儿我还没学完 作品集也没有呢 就落下了
    more_vert
    1年前
  • s13655319484 回复 米米夫
    走社招,会优先考虑你的。并且进去以后会被当管理储备培养
    more_vert
    1年前
ywg965148136 来自手机
厉害,也是为了热爱,这个学历做其他行业直接起飞
1年前