粉丝2
关注 16
获赞 2
一个挂了的测试

[游戏动画作品] 一个挂了的测试

4482 19 2 8 1年前 举报

20aed273fe50478cb6bdfaf5acfb6015-bdde1cb3b087e10d7c0171b607bc0c9d-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

玩玩守望先锋游戏结束时的妹子们是咋骚弄的。
1年前

HH我也做了这家的
1年前

你这怪不得挂了啊,题没审对啊。你说第一个是出场。。。你这出场太拖沓了,这根本就是胜利动作,最后的pose也没接到战斗待机,出场是让你干架,不是摆pose的。且镜头也要在最后回到战斗时的镜头(看测试里是怎么说的,或者直接问)
休闲就肯定要表现出角色的性格特点,你这太常规了,还不如搞个花哨的,别人问起来,你也可以说自己的理解
1年前

第一个出场应该是找了参考吧  跟参考差的有点多
1年前

测试可以做的花里胡哨一点,多点设计,别太平庸,毕竟大部分都是外行再看,别人看不出的实力
1年前

出场应该是最后一帧定错了,战双里面出场最后一帧一般是接上战斗待机动作,这个可能更像胜利的动作;休闲则是太过于自我了,看板娘的休闲动作应该是强调与玩家之间的互动。应该是这几个没对才挂的
1年前

看下英雄联盟手游的出场 都是短出场 你这5秒什么也没表达啊
1年前

好大的模型啊!!! 喜翻!!!!~~~~~~
1年前

我说几句。不好听不要见外。  1设计这块事没问题的。镜头感 前面也还行。后面就有点马虎了。,如果是我  同样的动作我体验的东西回比你多很多。最后休闲动画的女性魅力这块表现的还不够。 POSE还需要在优化下。2.
1年前