粉丝7
关注 9
获赞 50
从业一年半了,做个练习总结

[游戏动画作品] 从业一年半了,做个练习总结

7895 28 50 77 1年前 举报
毕业后,工作的这一年半来经历了很多,有自闭过,也有和小伙伴们通宵K帧的欢乐,就这样好歹是入行了,在学习过程中机缘巧合下认识了阿希大佬,他让我对动画有了新的认识,现在趁着找工作的间隙,也发个练习记录一下。由于需要工作,所以,没有刻意去堆完成度

901ada1c4a564e94b098370efd47692b-ccc873b32ca1f594359b9e6054406f41-4k.gif

fe9bfa52bea349d28e03e3ce2ae2e9b4-4bfd0e5fa0db415d471be36d4701fb57-4k.gif

打赏一次,10个CG券
全部评论31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

鳄鱼下落应该加一下缓冲 在做转头pose
338天前

• 傍晚
    尝试过这种,现在的效果更连贯些,一个活泼的鳄鱼,如果加一个缓冲的话可能更符合下落之后就应该缓冲的这种常识,但我感觉节奏有点断了,所以就这样了
    more_vert
    333天前
广州游戏公司考虑吗 可以聊聊呀~
1年前

最后一个为什么可以空中二段跳啊
1年前

字节  base北京/深圳  有意愿么朋友
1年前

我也工作一年半,没有楼主技术好{:6_210:}
1年前

1年前

入行没几年的:“这把高端局”