开启左侧

[游戏动画作品] 闲来没事,做了个作品。视频+源文件。

临时利用3天抢稿的作品///

因为明天就要搬家了。后天就要去新工作点报道了1.

作品肯定有很多不足的地方。  

望大佬点评!!!!!!!!

视频加源文件 都在   2019版本的  

927cf71e50c64051aab54da53c58cd58-31bdcd091f4d458f1547da5637e26226-4k.gif

NG3RE.zip 已购买

16.94 MB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

小小咆
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (9)

闲来没事,做了个作品。视频+源文件。

9664 18 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
三年大佬牛逼
1年前 回复
  • 一塔西 回复 小小咆 啊啊?原作品?你是说你临摹的原作品吗?  打算超越原作吗 我看目前的程度完全不行呢
    1年前 1 回复
    more_vert
  • 小小咆 牛逼啥呀 这是赶的稿子,因为原作品太多问题了。 所以只能一点点的改
    1年前 回复
    more_vert
  • a4484219110 回复 一塔西 有没有一种可能,导出动画,然后改一点,就是他自己的了
    1年前 回复
    more_vert
你这个作品一发,让我很难确认你上个帖子里做的动作是你自己临摹的了。。。。
1年前 回复
大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊!
1年前 回复
大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊!
1年前 回复
哇塞 你好厉害鸭~可以把你的自信分我一点吗
1年前 回复
大佬教我k动画
1年前 回复
那啥赛貂蝉 CGJOY网友  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
54年前 回复
大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊
1年前 回复
大佬牛逼。这个是临摹的还是原创啊
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了