粉丝8
关注 42
获赞 34
测试没有通过,难受香菇,求高手指点指点一哈

[游戏动画作品] 测试没有通过,难受香菇,求高手指点指点一哈

4204 18 8 6 1年前 举报

dfa1d27a60e04e81a469cd909bb62db3-f7b770f2f22f90c5165a7218a0b1965f-4k.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这个模型能发我一份吗    我送你50卷!
1年前

你们要不要先上网搜一下极贝在考虑投他们,没想到这种公司还活着
1年前

看过这个游戏里的版本 大致感觉和风格跟楼主做的差不多 不过看游戏里别的角色的登场 风格差异就很大各不相同
1年前

这家公司很奇怪 我想说跟***** 我今年也做了  我建议以后就不要...  21年我测试过了 然后后面让我去面试 没有信了 第二年我接了测试 没想到 这次挂了  框架是挺不错的 个人感觉整体力的传递还有点弱  节奏不太好 武器没有重量感  感觉像个塑料 后面设计不错 中间那块太辣眼睛了 节奏明快一点 盾落下来跟自身一个反应 你这样感觉很轻 还有那个矛
1年前

设计,细节方面,没什么问题吧。只能说是风格问题。也许对方喜欢大开大合的风格。
1年前

落地后衔接的设计改改,后面反转搞怪pose不是很好,得打破一下,盾牌消失要交代清楚,在细化一下质感就不错了。加油,大佬。
1年前

极贝 问就是我也挂了
1年前

大佬啊! 可能碰上不着急招人的公司了  或者现在竞岗压力比较大 跟巨佬撞上了  
1年前