开启左侧

[问答] 培训去哪个更合适?

自己在家自学了2个月,进步太慢了。最后还是选择报班

现在遇到两难麻烦论坛的大佬帮忙分析下

1.去专门开动画线下培训班的地方去学
优点可能是教学质量有保障,缺点就是要去外地会花光我所有积蓄

2.去外包公司付费学习
小白一样需要交钱,或者签几年绑定合同,我自己是倾向交钱学习.
优点是只需要第一个方案一半的资金,缺点就是我不知道这个外包公司教学质量怎么样

这种情况应该怎么去做选择.

点击标签,内容一促即达。

CGJOY_296490724
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 ()

培训去哪个更合适?

2537 34 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
选1
1年前 回复
选2,但是可以找那种不花钱培训的外包。花钱的大多数是巨坑。你想被白嫖2次的话。坑你的钱,再低利润坑你人。找找外包要新人的那种
1年前 回复
找我
1年前 回复
选我也行
1年前 回复
建议 选 3  :陶婶或者倍视线上培训  可以去了解下
1年前 回复
选1.其实辅导班没什么效果,但是相对毕业自由,入职困难,但是入职之后如果努力加上运气好有人教,你进步很快,相对来说发展自由;
选2.真能学到东西,但是很累,而且两三年内别想有其他发展,但是合同期过了之后跳出就好了。都是有利有弊,看你自己怎么选择,单就进步来说,我更倾向于2,因为辅导班是真学不到东西。
1年前 回复
两个都会踩坑,1:有些培训的主要教你软件操作,2:有些外包公司就给你做一些简单的工作
1年前 回复
你现在在什么地方?我们可以参谋下看看地方上有没有好的培训机构!
1年前 回复
学ai动作吧
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了