开启左侧

[游戏动画作品] 萌新颓废了一段时间做出来的单击挥砍

各位大佬指点一下呗!

9f2be03199734939aa0290cfa48e3eae-fed2a567e6f38bf88c4750c7898c7028-4k.gif

谢谢各位大佬的点评,下面的是我对节奏、质心做了调整,但是卸力的感觉好像还是有点不到位。

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (10)

萌新颓废了一段时间做出来的单击挥砍

2103 33 1年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
没有卸力的感觉
1年前 回复
没有重心转移,太轻
1年前 回复
  • 这个问题怎么去解决啊?有点不太动
    1年前 回复
    more_vert
  • 这个问题怎么去解决啊?有点不太懂
    1年前 回复
    more_vert

回帖奖励 +2 张CG券

这个就是单纯的pose to pose 吧
1年前 回复
  • 不要讲得那么深奥啊
    1年前 回复
    more_vert
  • 红烧肉盖饭 回复 POSE TO POSE 也深奥吗

就是没细节 全是MAX自动过渡的  几个pose凑在一起

我猜这个动作 你就K了 5个帧左右吧?其余部分 都是MAX自动过度了
    1年前 回复
    more_vert
  • 回复 红烧肉盖饭 对我来说,很深奥,一路走到现在都是我自学的,你说的POSE TO POSE ,我第一次听说,还有我这个真不止5帧啊
    1年前 回复
    more_vert
  • 共5条回复, 点击查看

其实pose也要再看看,不是很到位~
1年前 回复
pose不是很到位,正面看 ,重心不稳,节奏很平均
1年前 回复

我就蹭蹭
1年前 回复
  • 不要那么明显好吗?下次别来
    1年前 回复
    more_vert
多摆点pose
1年前 回复
撤回去的时候是不是一瞬间腿绷直了
1年前 回复

节奏没有安排好,另外就是回位的时候,停的太快了,要给点缓冲再绑带动作,不能突然一下子就停在那了。
1年前 回复
  • 好,谢谢
    1年前 回复
    more_vert
  • 大佬能不能说一下我这个动作的节奏具体怎么安排最好?
    1年前 回复
    more_vert
数据加载中...
没有更多评论了