粉丝4
关注 8
获赞 39
3dmax版ChatGPT

3dmax版ChatGPT

!heats_icon! [复制链接]
4062 10 19 60 1年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 其它
分类: 脚本
版本与适用版本: 3dmax2022
在max中复刻了一下maya版的ChatGPT(https://github.com/LouisRossouw/chatGPT-maya)

1 需要申请openai并创建apikey
2 在max中安装openai for python
3 在系统环境变量中设置 OPENAI_API_KEY 为第一步的apikey
4 仅在3dsmax2022测试通过
5 需要梯子,响应速度取决于梯子速度

Python编写,创建的结果是maxscript代码,并尝试直接运行。
很简单的命令可以通过,大部分的代码都会报错,玩一玩可以,当工具还是算了。

ckMaxChatGPTGui.py 已购买

3.43 KB 售价: 2 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论10