粉丝0
关注 0
获赞 4
热身练习

[游戏动画作品] 热身练习

1424 5 0 0 1年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

先去学pose的构成,再去学一个动作的构成。
先把pose摆明白了摆对了。动画就是一串pose形成的。

1年前

1.pose的构成  人物类型的看不明白 请站起来自己学着做一下  不要上来就做连续的动作  不如去摆pose   把pose摆的对了你的动画也不会出现大问题  动画就是一串pose形成的
2.一个动画需要哪些   一个攻击需要预备 蓄力  攻击帧   攻击结束帧   缓冲   回待机  
3.质心是一切发力的开始
1年前

• 贺兰彩笔 回复 海O0o
    还是节奏和pose的事,你看过那些健美的比赛视频吗,他们的用力动作大好找一点,找个好的参考去找到真正的关键帧,先去把哪些是关键帧明确的找到然后poseK到位了,一个动画基本就有了
    回复 1
    more_vert
    1年前
  • 海O0o
    嗯嗯,谢谢大佬指点。还是先把单个动作调明白把。本想做两个人的比武,感觉上来就打有点生硬,还是先调段热身把,结果这一个人的都快调吐了,第二个还没调。。。
    more_vert
    1年前
  • 海O0o
    能请教您个问题吗?李小龙热身片段里有好多握紧拳头,肌肉用力又放松的画面,这种怎么通过调动画体现呢
    more_vert
    1年前
  • 共4条回复, 点击查看
这是检查蒙皮呢?
1年前

• 海O0o
    抱歉,让你失望了,挺认真的调的,居然出来查看蒙皮的效果。。。怎么改改呢
    more_vert
    1年前
李小龙气到复活
1年前

• 海O0o
    抱歉啊,真的没有亵渎的意思,是基础差啊
    more_vert
    1年前
建议从走跑跳开始把基础打牢,K的时长越长,越能暴露出基础不扎实的问题,加油
1年前

• 海O0o
    调的这么次还能收到建议和鼓励,谢谢
    more_vert
    1年前